facebook pixel

Camotes rostizados con miel, romero y ajo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    camote

Cuando disfrutas del camote prepara esta receta dulce, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Mezcla en un tazón miel de abjea, jugo de naranja, aceite de oliva, ajo y romero.
  3. 3Incorpora los cubos de camote al tazón y revuelve bien para que se impregnen con todo el sabor.
  4. 4Pásalos a una charola para horno y espolvorea con sal y pimienta.
  5. 5Lleva la charola a tu horno y cocina a 180ºC por 25 minutos o hasta que los camotes estén suaves y hayan rostizado.
  6. 6Sirve y lleva hasta tu mesa.
Información Nutricional
Camotes rostizados con miel, romero y ajo