facebook pixel

Canastas de crepas rellenas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si tienes antojo de un postre fácil, crujiente pero lleno de sabor esta receta es perfecta para ti, lo puedes hacer con  ingredientes que tienes en tu alacena, 

Ingredientes

Para las canastas

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y saltea ligeramente las frutas hasta que comiencen a suavizarse.
  2. 2Agrega el romero y la hierbabuena y permite que las hierbas suelten todo su aroma.
  3. 3Espolvorea el azúcar mascabado, canela y vierte el brandy; ladea ligeramente el sartén y flamea con cuidado de no quemarte.
  4. 4Pasa a un tazón cuando la flama se haya extinguido y deja enfriar ligeramente.
  5. 5Sirve dentro de las cremas una porción de frutas y decora con una bola de helado.
  6. 6Sirve y comparte.
Información Nutricional
Canastas de crepas rellenas