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Canelones rellenos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Nadie puede resistirse a esta receta de canelones rellenos con cubos de pollo, espinacas y crema. Esta renconfortante receta te traéra una sonrisa en esos días lluviosos.

Para los canelones

Para el relleno

para la salsa

Para el relleno

  1. 1En el mismo sartén calienta el aceite, tírale ajo y la cebolla, ponle tomate puré, caldo de pollo y albahaca. Da un toque de sal y pimienta.
  2. 2Deja cocinar a fuego bajo 15 minutos.

Para los canelones:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En agua hirviendo con un toque de sal mete las láminas de pasta, por tandas y déjalas 30 segundos o hasta que suavicen y se puedan manejar.
  3. 3Extiende las láminas, pon un poco de relleno y enrolla.
  4. 4Cubre el fondo de un refractario con un poco de salsa y acomoda los canelones, tírale el resto de la salsa y espolvorea el queso parmesano en toda la superficie.
  5. 5Mete a tu horno y cocina 20 minutos. Sirve caliente*Los canelones: son tubos de pasta que normalmente van rellenos y preparados con una salsa y terminados al horno.
Información Nutricional
Canelones rellenos