Canelones rellenos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Para los canelones
Para el relleno
para la salsa
Para el relleno
- 1En el mismo sartén calienta el aceite, tírale ajo y la cebolla, ponle tomate puré, caldo de pollo y albahaca. Da un toque de sal y pimienta.
- 2Deja cocinar a fuego bajo 15 minutos.
Para los canelones:
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2En agua hirviendo con un toque de sal mete las láminas de pasta, por tandas y déjalas 30 segundos o hasta que suavicen y se puedan manejar.
- 3Extiende las láminas, pon un poco de relleno y enrolla.
- 4Cubre el fondo de un refractario con un poco de salsa y acomoda los canelones, tírale el resto de la salsa y espolvorea el queso parmesano en toda la superficie.
- 5Mete a tu horno y cocina 20 minutos. Sirve caliente*Los canelones: son tubos de pasta que normalmente van rellenos y preparados con una salsa y terminados al horno.
Información Nutricional
Canelones rellenos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías