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Canelones vegetarianos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    2
    canelones-preparados

Si eres vegetariano o vegano no dejes de comer una "pasta" muy a tu estilo.

para la salsa

para el relleno

para el armado

Para la salsa:

  1. 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén profundo, incorpora cebolla y ajo cocina por 3 minutos sin dejar de mover o hasta que transparenten.
  2. 2Integra los tomates y deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.
  3. 3Agrega las hierbas, sal y pimienta; cocina por 2 minutos más y reserva.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén y cocina la cebolla, el apio y la zanahoria hasta que tomen un tono intenso; aproximadamente por 3 minutos.
  2. 2Integra los hongos junto con las lentejas y continua cocinando, hasta que los hongos suavicen.
  3. 3Retira del fuego y reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Hierve el agua en una olla y sumerge una a una las hojas de col y kale, por un minuto, para suavizarlas y sean fáciles de enrollar.
  3. 3Escurre bien y seca ligeramente con una papel absorbente.
  4. 4Extiende una de las hojas y agrega al centro dos cucharadas de la mezcla de hongos.
  5. 5Enrolla para darles la forma de canelones y repite con el resto de las porciones.
  6. 6Vierte la mitad de la salsa de tomate dentro de un refractario para horno y acomoda encima los canelones vegetarianos.
  7. 7Báñalos con el resto de la salsa y, si lo deseas, cóbrelos con el queso.
  8. 8Cubre el refractario con papel aluminio y hornea los canelones por 30 minutos.
  9. 9Retira el aluminio transcurrido el tiempo y hornea por 10 minutos más.
  10. 10Sirve saliendo del horno y comparte en familia.
Información Nutricional
Canelones vegetarianos