Canelones vegetarianos
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
NONE - Porción recomendada
2
canelones-preparados
para la salsa
para el relleno
para el armado
Para la salsa:
- 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén profundo, incorpora cebolla y ajo cocina por 3 minutos sin dejar de mover o hasta que transparenten.
- 2Integra los tomates y deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.
- 3Agrega las hierbas, sal y pimienta; cocina por 2 minutos más y reserva.
Para el relleno:
- 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén y cocina la cebolla, el apio y la zanahoria hasta que tomen un tono intenso; aproximadamente por 3 minutos.
- 2Integra los hongos junto con las lentejas y continua cocinando, hasta que los hongos suavicen.
- 3Retira del fuego y reserva.
Para el armado:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Hierve el agua en una olla y sumerge una a una las hojas de col y kale, por un minuto, para suavizarlas y sean fáciles de enrollar.
- 3Escurre bien y seca ligeramente con una papel absorbente.
- 4Extiende una de las hojas y agrega al centro dos cucharadas de la mezcla de hongos.
- 5Enrolla para darles la forma de canelones y repite con el resto de las porciones.
- 6Vierte la mitad de la salsa de tomate dentro de un refractario para horno y acomoda encima los canelones vegetarianos.
- 7Báñalos con el resto de la salsa y, si lo deseas, cóbrelos con el queso.
- 8Cubre el refractario con papel aluminio y hornea los canelones por 30 minutos.
- 9Retira el aluminio transcurrido el tiempo y hornea por 10 minutos más.
- 10Sirve saliendo del horno y comparte en familia.
Información Nutricional
Canelones vegetarianos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías