Cannolis rellenos de queso y avellanas

para la masa
para el relleno
para el armado
Para la masa:
- 1Cierne la harina, el azúcar y la sal en un tazón.
- 2Incorpora la mantequilla y trabaja con tus manos, hasta obtener una textura arenosa, sin que queden pedazos de mantequilla enteros.
- 3Incorpora la yema y el vino y revuelve bien, hasta obtener una masa suave.
- 4Extiende un rectángulo de plástico auto adherible en tu superficie de trabajo y coloca la masa al centro; envuélvela y aplástala para formar un disco.
- 5Deja reposar en refrigeración mientras preparas el relleno.
Para el relleno:
- 1Coloca el queso en un tazón y bate hasta suavizar.
- 2Cierne el azúcar y la canela dentro del tazón e incorpora perfectamente al queso.
- 3Bate el yogurt en otro tazón con ayuda de tu batidora eléctrica, hasta que esponjevacíalo sobre la mezcla de queso e integra en forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.
- 4Finalmente incorpora avellanas, semillas de girasol, ralladura de naranja y vainilla.
- 5Refrigera el relleno por al menos 30 minutos.
Información Nutricional
Cannolis rellenos de queso y avellanas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías