Carne de res al tomatillo
para la salsa de tomatillo
para el estofado
Para la salsa de tomatillo:
- 1Asa los tomatillos, los chiles serranos, la cebolla y el ajo en un comal, hasta que estén dorados.
- 2Licúalos y procésalos junto con el caldo de vegetales, el cilantro y la pimienta. Reserva.
Para el estofado:
- 1Asa las carnes para hamburguesa en una cacerola caliente, 5 minutos por cada lado, o si prefieres, hasta que estén completamente cocinadas.
- 2Córtalas en cuadros grandes y resérvalas.
- 3Vierte la cebolla, las papas cambray y los granos de elote.
- 4Cocina durante 7 minutos, moviendo ocasionalmente.
- 5Agrega la carne y la salsa de tomatillo, y reduce el fuego.
- 6Tapa la cacerola y hierve durante 10 minutos más.
- 7Sirve caliente y decora con los berros y con el queso.
Información Nutricional
Carne de res al tomatillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías