Carne en su jugo estilo Jalisco

para la carne en su jugo
para servir
en rodajas delgadas
finamente picada
Para la carne en su jugo:
- 1Dora el tocino en una olla y escurre el exceso de grasa.
- 2Incorpora la carne y cocina perfectamente hasta que cambie de color.
- 3Licua el agua e pura con cebolla, ajo, cilantro y chile; vacía dentro de la olla y hierve a fuego alto por 5 minutosSEP_
- 4Baja la flama, tapa la olla y cocina por 30 minutos, aproximadamente, o hasta que la carne suavice por completo y se concentre todo el sabor.
- 5Agrega los frijoles al final de la cocción, rectifica el sabor con sal y pimienta.
Para servir:
- 1Sirve la carne en su jugo en platos hondos y decora con cilantro, rábanos, cebolla y aguacate.
- 2Comparte y disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Carne en su jugo estilo Jalisco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías