Carpaccio de res
Ingredientes
Método de preparación
- 1Con ayuda de tus manos cubre la caña con la mostaza por todos lados , en un tazón mezcla la pimienta negra, el orégano en partes iguales y un toque de sal , coloca esta mezcla en una charola y extiende.
- 2Pasa la caña de filete para que se cubra perfectamente por todos los lados , envuelve la caña con vitafilm (película plástica) y congela, corta mientras esté congelada en rebanadas muy finas, acomoda de forma circular en un plato.
- 3En otro tazón mezcla el jugo de limón con la cebolla morada y las aceitunas y tira esta mezcla encima del carpaccio, dale el último toque agregando un poco de sal y pimienta.
Información Nutricional
Carpaccio de res
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
17.5
g
1%
Lipids
22.6
g
1%
Cholesterol
74
mg
4%
Carbohydrates
9
g
0%
Calcio
8
mg
0%
Sodio
59
mg
3%