facebook pixel

Cazuela de brócoli, coliflor y zanahorias gratinadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de vegetales

Esta cazuela es perfecta para añadir más vegetales a tu dieta o la de tus seres queridos, pruébala te va a encanta, perfecta para comer como colación o como guarnición de cualquier platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En un sartén derrite la mantequilla a fuego alto, agrega los vegetales, tírale miel y la ramita de tomillo, saltea unos minutos y pasa a una cazuela o refractario para horno.
  3. 3Cubre con queso manchego, pan molido, sal y pimienta.
  4. 4Mete a tu horno hasta que el queso gratine. Lleva a tu mesa de inmediato y sirve.
Información Nutricional
Cazuela de brócoli, coliflor y zanahorias gratinadas