Cebollas al horno envueltas con tocino

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Con ayuda de una cuchara retira la pulpa de las cebollas, pícala finamente y resérvala.
- 3Mezcla en un tazón, pulpa de cebolla, queso, brócoli pan molido y tomillo. Revuelve hasta integrar perfectamente todos los ingredientes y obtener una preparación homogénea.
- 4Aumenta el sabor con pimienta y mezcla un par de veces más.
- 5Rellena las cebollas con la preparación anterior, envuélvelas con una rebanada de tocino y asegúralas con un palillo.
- 6Espolvorea en cada cebolla una cucharadita de queso manchego.
- 7Ponlas sobre una charola o refractario y cocínalas en tu horno hasta que suavicen y el queso haya gratinado.
Información Nutricional
Cebollas al horno envueltas con tocino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías