Cerdo encacahuatado
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Dale sabor al lomo con un poco de sal y pimienta.
- 3Rocía un sartén con aceite de canola en aerosol , sella la carne por ambos lados.
- 4Mientras, asa en un comal los tomates, los jitomates y los chiles; mezcla todo en tu licuadora, junto con un poco de caldo de pollo.
- 5Tuesta los cacahuates en otro sartén, con el ajo y la cebolla.
- 6Agrega esto a la mezcla que tienes en tu licuadora e integra bien.
- 7Dales unos minutos a la salsa en una sartén , para que se integren mejor los sabores; baña el lomo con la salsa y mete a tu horno , a 200º C , durante 20 minutos, aproximadamente.
Información Nutricional
Cerdo encacahuatado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías