facebook pixel

Cerdo encacahuatado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Si te gusta la gastronomía mexicana tienes que probar esta receta de cerdo encacahuatado es una receta muy fácil de preparar que te hará lucir como toda una profesional en la cocina.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Dale sabor al lomo con un poco de sal y pimienta.
  3. 3Rocía un sartén con aceite de canola en aerosol , sella la carne por ambos lados.
  4. 4Mientras, asa en un comal los tomates, los jitomates y los chiles; mezcla todo en tu licuadora, junto con un poco de caldo de pollo.
  5. 5Tuesta los cacahuates en otro sartén, con el ajo y la cebolla.
  6. 6Agrega esto a la mezcla que tienes en tu licuadora e integra bien.
  7. 7Dales unos minutos a la salsa en una sartén , para que se integren mejor los sabores; baña el lomo con la salsa y mete a tu horno , a 200º C , durante 20 minutos, aproximadamente.
Información Nutricional
Cerdo encacahuatado