facebook pixel

Ceviche de coco con pepino y aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta de ceviche te va a encantar es fácil y práctica además de que te aporta una gran cantidad de nutrientes. La receta de Ceviche de coco con pepino y aguacate es una entrada deliciosa, sencilla y perfecta para las personas veganas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Abre los cocos, reserva el agua para el momento de servir o para otras preparaciones, y desprende la pulpa de la corteza con ayuda de una cuchara.
  2. 2Corta la pulpa en cuadros medianos y colócalos en un tazón con los jugos de cítricos y el aceite.
  3. 3Incorpora la cebolla, el chile y el pepino, revuelve bien y deja reposar por 10 minutos en refrigeración.
  4. 4Incorpora el resto de los ingredientes al ceviche justo antes de servir y mezcla con cuidado para incorporar los sabores.
  5. 5Sirve y disfruta en tostadas o como tu lo desees.
Información Nutricional
Ceviche de coco con pepino y aguacate