Ceviche primavera
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en un tazón el huachinango con jugo de naranja y vinagre.
- 2Mezcla hasta integrar y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador e incorpora pepino, mango, granos de elote y cebolla morada.
- 3Decora con aguacate, chile serrano y cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche primavera
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
175.5
Kcal
9%
Proteínas
16.8
g
1%
Lipids
3.6
g
0%
Cholesterol
18.8
mg
1%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
4.5
mg
0%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%