facebook pixel

Chapata de jamón serrano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chapata

Esta chapata de jamón serrano es ideal para llevar de picnic o para tu lunch en la oficina. No dejes de hacer esta receta que es muy fácil y práctica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta los panes a la mitad, mezcla un poco de mayonesa, mostaza, echalote y aceitunas.
  2. 2Unta los panes con la mezcla, coloca unas rebanadas de tomate, rellena las chapatas con jamón serrano y queso.
  3. 3Tuesta en el horno eléctrico o en el horno convencional, agrega rajas verdes de chile jalapeño en escabeche al gusto, termina con lechuga, cierra las chapatas, envuleve por la mitad con servilletas y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Chapata de jamón serrano