Charola botanera de nachos
Para los tex mex
Para los vegetarianos
Para lo de pollo bbq
Para los de arrachera
Para armar
Para los tex mex
- 1Calienta aceite en un sartén; tírale cebolla y ajo y cocina por unos minutos hasta que transparente. Añade carne molida y dora por todos lados. Aumenta el sabor con especias, sal y pimienta. Retira del fuego y reserva
Para los vegetarianos
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade lentejas y frijoles y saltea por unos minutos, vierte los tomates picados y aumenta el sabor con chipotle, sal y pimienta. Cocina hasta que reduzca la mayor parte del líquido y reserva.
Para los de pollo
- 1Calienta en aceite en un sartén y tírale cebolla cambray, cocina por unos minutos y añade el pollo deshebrado y salsas. Cocina hasta que los sabores se integren, alrededor de 2 minutos. Retira del fuego y reserva
Para los de arrachera
- 1Calienta una parrilla o sartén y cocina la arrachera por 4 minutos de lado o termino ¾, deja reposar por 5 minutos y corta en tiras.
Para armar
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Divide una charola para horno en 4, en cada cuarto coloca una cama de totopos diferentes, tortilla azul, tortilla amarilla, papitas y pan pita. Sobre cada uno alterna los ingredientes de cada tipo de nachos y termina con el queso rallado (el ultimo ingrediente de cada lista es para decorar cuando salgan del horno). Hornea por 20 minutos o hasta que los quesos estén derretidos. Saca del horno y deja enfriar por 5 minutos. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Charola botanera de nachos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías