Chayotes con ensalada de jamaica

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos
Para la ensalada
Para la vinagreta
Para servir
Para la ensalada
- 1Hidrata las flores de jamaica en un recipiente con el aguacaliente durante 10 minutos o hasta que estén suaves por completo; escúrrelas y pásalas por papel absorbente para retirar el exceso de humedad.
- 2Pica ligeramente las flores de Jamaica, cocínalas en un sartén caliente con el aceite de oliva, la cebolla cambray,las zanahorias y el chile serrano, hasta que suavicen.
- 3Deja enfriar, pasa a un tazón y mezcla con supremas de naranja.
Para la vinagreta
- 1Combina en un frasco el resto de los ingredientes, tápalo y agítalo vigorosamente hasta formar una emulsión.
Para servir
- 1Barniza los chayotes con un poco de la vinagreta y cocínalos sobre tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen. Sirve la ensalada con los chayotes y báñala con el resto dela vinagreta.
- 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chayotes con ensalada de jamaica
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
303.1
Kcal
15%
Proteínas
2.4
g
0%
Lipids
20.7
g
1%
Carbohydrates
32.6
g
2%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
88.4
mg
4%
Sodio
33.1
mg
2%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
14.8
g
1%
Polyunsaturated
2.3
g
0%