Chayotes rellenos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
chayote
Ingredientes
Para los chayotes:
- 1Pon a cocer los chayotes en agua, aumenta el sabor con laurel, tomillo, sal y pimienta, cuando estén suaves retíralos del agua y pásalos a un tazón con agua fría y hielo.
- 2Pela los chayotes y córtalos a lo largo por la mitad; con una cuchara retira el centro, deja listos para rellenarse, reserva la pulpa.
Para el relleno:
- 1Pica las barras de surimi y mezcla en un tazón junto con queso crema, vegetales, la pulpa del chayote que reservaste y romero, integra perfectamente.
- 2Aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Rellena cada mitad de chayote, tira encima un toque de pan molido y un poco de queso manchego rallado.
- 4Rocía 3 segundos con aceite de aerosol, mete a tu horno de microondas unos minutos y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Chayotes rellenos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías