facebook pixel

Chayotes rellenos de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chayote-relleno

Prueba esta saludable receta de chayotes rápida para tu comida diaria, te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón todos los vegetales picados con la carne molida de pavo.
  2. 2Agrega menta, perejil, tomillo, sal y pimienta; mezcla de manera envolvente hasta incorporar y pasa la preparación a un sartén con el aceite caliente.
  3. 3Permite que el pavo cambie de color y deja cocinar de 5 a 7 minutos más hasta que la carne esté bien cocinada.
  4. 4Corta los chayotes por la mitad, retírales el centro con ayuda de una cuchara y déjalos huecos.
  5. 5Rellena el centro de los chayotes con la preparación de pavo y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Chayotes rellenos de pavo