Chayotes rellenos de pavo

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
chayote-relleno
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón todos los vegetales picados con la carne molida de pavo.
- 2Agrega menta, perejil, tomillo, sal y pimienta; mezcla de manera envolvente hasta incorporar y pasa la preparación a un sartén con el aceite caliente.
- 3Permite que el pavo cambie de color y deja cocinar de 5 a 7 minutos más hasta que la carne esté bien cocinada.
- 4Corta los chayotes por la mitad, retírales el centro con ayuda de una cuchara y déjalos huecos.
- 5Rellena el centro de los chayotes con la preparación de pavo y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Chayotes rellenos de pavo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías