facebook pixel

Cheesecake de chocolate y almendras tostadas

  • Preparación
    70
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Checa esta receta de relleno cremoso de chocolate sobre una base crujiente de galletas y almendras tostadas que hacen de este cheesecake de chocolate algo realmente delicioso.

Ingredientes

Para la base de galletas

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2En un recipiente pequeño mezcla las galletas, las almendras y el azúcar.
  3. 3Agrega la mantequilla, combina y coloca en un molde con forma de corazón y aro exterior desmoldable; presiona con ayuda de una cuchara para compactar.
  4. 4Hornea por 10 minutos a 180º C.
  5. 5Reserva.

Para el cheesecake:

  1. 1Integra en un tazón grande el queso crema, el azúcar, la crema, la cocoa y la harina.
  2. 2Añade los huevos, la vainilla y el extracto de almendras, y bate hasta mezclar perfectamente.
  3. 3Vierte la preparación sobre tu base de galletaHornea a 180ºC durante 10 minutos, después de ese tiempo baja la temperatura a 120ºC y cocina otros 55 minutos.
  4. 4El centro del cheesecake estará ligeramente listo.
  5. 5Retira del horno y pásalo a una rejilla de alambre.
  6. 6Desliza un cuchillo alrededor del molde para despegar la base.
  7. 7Deja enfriar completamente y desmolda.
  8. 8Refrigera por 2 horas y decora con el jarabe sabor a chocolate y las almendras tostadas.
Información Nutricional
Cheesecake de chocolate y almendras tostadas