Cheesecake de chocolate y almendras tostadas
Ingredientes
Para la base de galletas
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2En un recipiente pequeño mezcla las galletas, las almendras y el azúcar.
- 3Agrega la mantequilla, combina y coloca en un molde con forma de corazón y aro exterior desmoldable; presiona con ayuda de una cuchara para compactar.
- 4Hornea por 10 minutos a 180º C.
- 5Reserva.
Para el cheesecake:
- 1Integra en un tazón grande el queso crema, el azúcar, la crema, la cocoa y la harina.
- 2Añade los huevos, la vainilla y el extracto de almendras, y bate hasta mezclar perfectamente.
- 3Vierte la preparación sobre tu base de galletaHornea a 180ºC durante 10 minutos, después de ese tiempo baja la temperatura a 120ºC y cocina otros 55 minutos.
- 4El centro del cheesecake estará ligeramente listo.
- 5Retira del horno y pásalo a una rejilla de alambre.
- 6Desliza un cuchillo alrededor del molde para despegar la base.
- 7Deja enfriar completamente y desmolda.
- 8Refrigera por 2 horas y decora con el jarabe sabor a chocolate y las almendras tostadas.
Información Nutricional
Cheesecake de chocolate y almendras tostadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías