Cheesecake de chocolate y fresas

Ingredientes
Para la base
- 1Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y húmeda. Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas fresas encima de la base y refrigera por 10 minutos.
Para el relleno
- 1Coloca en el vaso de tu licuadora, queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y grenetina previamente fundida. Licua hasta incorporar y obtener una mezcla líquida y ligeramente pesada.
- 2 Pasa la mezcla a un tazóne incorpora, poco a poco, el chocolate fundido con una pala de silicón.Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva al congelador por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.
- 3Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cheesecake de chocolate y fresas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
716
Kcal
36%
Proteínas
13.9
g
1%
Lipids
37.1
g
2%
Cholesterol
105.8
mg
5%
Carbohydrates
81.8
g
4%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
97.9
mg
5%
Sodio
552.2
mg
28%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
24.4
g
1%
Monounsaturated
10.1
g
1%
Polyunsaturated
1
g
0%