Cheesecake de mango y yogurt sin horno

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
12
Porciones
Ingredientes
Para la base:
- 1Muele las galletas en tu licuadora o directamente dentro de una bolsa de plástico.
- 2Pásalas a un molde circular desmontable de 15 cm, agrega la mantequilla y mezcla con tus manos para humedecer las galletas.
- 3Distribuye las galletas sobre toda la base, compacta bien y refrigera por al menos 30 minutos o hasta que la base esté firme.
Para el relleno:
- 1Funde la grenetina en una olla o dentro de tu microondas y colócala en tu licuadora junto con el resto de los ingredientes.
- 2Procesa hasta integrar y obtener una consistencia suave y ligeramente pesada.
- 3Vacía la mezcla dentro del molde, sobre la base de galleta y refrigera de 1 a 2 horas, hasta que el cheesecake esté firme.
Para decorar:
- 1Pasa la punta de un cuchillo mojado ligeramente, entre el postre y el molde, para despegarlo de las paredes y evitar que se dañe.
- 2Retira el arillo del molde y pasa el cheesecake a un plato de presentación.
- 3Cubre la superficie con mango en cubos y espolvorea con semillas de chía para decorarComparte y disfruta.
Información Nutricional
Cheesecake de mango y yogurt sin horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías