Cheesecake japonés
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 160º C
- 2Engrasa un molde de aluminio con aceite en aerosol.
- 3Cierne juntos harina, fécula ade maíz y sal; reserva. Derrite juntos en un tazón queso crema, mantequilla y leche. Integra en tu batidora con el aditamento de pala o con una pala de madera a mano hasta estén completamente mezclados.
- 4Añade a la mezcla de queso polvos cernidos , yemas de huevo,jugo de limón y 55g de azúcar; bate hasta que estén completamente integrados.
- 5En otro tazón bate las claras de huevo hasta que comience a formar picos suaves. Añade crémor tártaro y 110 g de azúcar gradualmente mientras continuas batiendo hasta que este firme.
- 6Añade el merengue en tercios a la mezcla de queso con movimientos envolventes. Vierte la masa al molde engrasado y coloca este en un refractario. Llena el refractario con agua caliente a la mitad con cuidado de no salpicar el cheesecake. Hornea por una hora antes de reducir a 150º C y hornear 10 minutos más. apaga el horno y reposa dentro por 30 minutos antes de desmoldar y servir.
Información Nutricional
Cheesecake japonés
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías