Chicharrón de cerdo en salsa verde
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los tomate verdes, al cebolla, los chiles y el agua en un sartén y cocina hasta que los primeros estén suaves y de color verde oscuro.
- 2Escurre los vegetales (reserva el agua de la cocción) y agrégalos a la licuadora junto con el cilantro.
- 3Deja enfriar lentamente y licua hasta obtener una salsa homogénea; de ser necesario, utiliza el agua de la cocción para obtener 3 tazas de salsa.
- 4Reserva.
- 5Aparte, sella los cubos de cerdo en una olla con el aceitevierte la salsa junto con los nopales, baja el fuego y hierve durante 10 minutos.
- 6Integra el chicharrón a la preparación y cocina durante 5 minutos.
- 7Rectifica el sabor recuerda que el chicharrón es salado.
- 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Chicharrón de cerdo en salsa verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías