Chilaquiles con costilla y esquites
Para la salsa verde
Para los chilaquiles
Para la salsa verde
- 1Lícua todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
- 2Pasa la salsa a una olla y caliéntala a fuego bajo hasta que hierva. Resérvala caliente.
Para los chilaquiles
- 1Coloca las agujas en un tazón y agrega el aceite, el romero, el orégano, sal y pimienta; mezcla bien.
- 2Ponlas en tu parrilla caliente por ambos lados, hasta que se marquen las líneas y obtengas el término deseado.
- 3Déjalas reposar durante 2 minutos y cuando esté lista, separa cada costilla cortándola con un cuchillo afilado.
- 4Arma los chilaquiles colocando las tortillas horneadas en un plato semi profundo, luego báñalas con un poco de la salsa y sirve encima las costillas , los elotes, la crema, el queso y el cilantro.
- 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Chilaquiles con costilla y esquites
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías