facebook pixel

Chilaquiles con salsa de poblanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Dale un giro a los tradicionales chilaquiles bañándolos con una salsa picosita de chile poblano y granos de elote. Es la receta perfecta para disfrutar a la hora del desayuno o la comida.

Ingredientes

Para la salsa

  1. 1Hierve tomates, cebolla, chiles, azúcar y sal por 12 minutos hasta que los vegetales estén suaves.
  2. 2Retira el exceso de agua y licúa con el cilantro hasta obtener una textura homogénea.
  3. 3Regresa a la olla donde cocinaste los tomates y permite que la salsa se siga cocinando a fuego bajo hasta que hierva. Retira del fuego y reserva.

Para los chilaquiles

  1. 1Coloca en un plato hondo los totopos, baña con la salsa y sirve con pollo, granos de elote, rajas de poblano y queso panela.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Chilaquiles con salsa de poblanos