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Chile poblano relleno de atún a la vizcaína

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si quieres preparar unos chiles poblanos diferentes mira estos con un toque de atún a la vizcaína, te van a encantar. Es una receta muy lucidora que a todos les encantara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Calienta en un sartén el aceite de oliva y sofríe cebolla, ajo y aceitunas; saltea hasta que la cebolla tome un tono transparente.
  3. 3Agrega el atún y los tomates, y saltea 2 minutos más.
  4. 4Añade el perejil, los chiles y las alcaparras, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Cocina a fuego medio hasta que los líquidos se reduzcan un poco y obtengas una consistencia espesa.
  6. 6Reserva.
  7. 7Rellena los chiles con la mezcla de atún y ciérralos con palillos.
  8. 8Colócalos en un refractario, espolvoreada una cucharada de queso sobre cada uno y hornéalos de 10 a 15 minutos a 180ºC.
  9. 9Retira los palillos y sirve aun calientes.
Información Nutricional
Chile poblano relleno de atún a la vizcaína