facebook pixel

Chiles anchos rellenos con camarón y salsa de frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    chile-relleno

Esta receta de chiles rellenos de camarón es fácil de preparar.

para la salsa de frijol

para los chiles

Para la salsa de frijol:

  1. 1Licúa los frijoles con una taza de agua de su cocción y la crema, hasta incorporar y obtener una textura suave y homogénea.
  2. 2Reserva.
  3. 3Calienta el aceite en una olla y cocina la cebolla con el ajo hasta que se tornen translócidos.
  4. 4Vierte la mezcla de frijol, aumenta sabor con epazote, sal y pimienta, y permite que hierva por dos minutos.
  5. 5Reserva caliente.

Para los chiles:

  1. 1Precalineta tu horno a 180ºC
  2. 2Vierte el aceite en un sartén caliente y cocina la cebolla y el poro hasta que suavicenIncorpora los camarones, saltea por 4 minutos o hasta que se tornen rojizos; aumenta su sabor con tallos de cilantro y pimienta.
  3. 3Retira los camarones del fuego y combina con el queso.
  4. 4Rellena los chiles con la mezcla anterior y hornea por 10 minutos o hasta que los chiles comiencen a dorar.
  5. 5Sirve los chiles rellenos saliendo del horno, baña con la salsa de frijol y decora con cilantro.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Chiles anchos rellenos con camarón y salsa de frijol