Chiles anchos rellenos con camarón y salsa de frijol
para la salsa de frijol
para los chiles
Para la salsa de frijol:
- 1Licúa los frijoles con una taza de agua de su cocción y la crema, hasta incorporar y obtener una textura suave y homogénea.
- 2Reserva.
- 3Calienta el aceite en una olla y cocina la cebolla con el ajo hasta que se tornen translócidos.
- 4Vierte la mezcla de frijol, aumenta sabor con epazote, sal y pimienta, y permite que hierva por dos minutos.
- 5Reserva caliente.
Para los chiles:
- 1Precalineta tu horno a 180ºC
- 2Vierte el aceite en un sartén caliente y cocina la cebolla y el poro hasta que suavicenIncorpora los camarones, saltea por 4 minutos o hasta que se tornen rojizos; aumenta su sabor con tallos de cilantro y pimienta.
- 3Retira los camarones del fuego y combina con el queso.
- 4Rellena los chiles con la mezcla anterior y hornea por 10 minutos o hasta que los chiles comiencen a dorar.
- 5Sirve los chiles rellenos saliendo del horno, baña con la salsa de frijol y decora con cilantro.
- 6Disfruta.
Información Nutricional
Chiles anchos rellenos con camarón y salsa de frijol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías