Chiles poblanos rellenos

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pica la cebolla en cuadros medianos y cocínala en un sartén con el aceite caliente y los ajos, hasta que cambie tome un tono traslucido.
- 2Incorpora la carne y permite que cambie de color.
- 3Aumenta el sabor con cilantro, sal y pimienta y deja a fuego bajo hasta que la carne esté bien cocinada.
- 4Pásala a un tazón y añade hummus; mezcla bien.
- 5Abre los chiles poblanos por un extremo, retírales las venas y las semillas y rellénalos con la preparación.
- 6Coloca las rebanadas de tomate dentro de un plato extendido y pon encima los chiles rellenos.
- 7Espolvoréalos con ajonjolí y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Chiles poblanos rellenos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías