facebook pixel

Chiles poblanos rellenos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Aquí te dejo una receta de chiles con un relleno único para que te des un gusto. Es una receta fácil que no puede faltar en tu recetario.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pica la cebolla en cuadros medianos y cocínala en un sartén con el aceite caliente y los ajos, hasta que cambie tome un tono traslucido.
  2. 2Incorpora la carne y permite que cambie de color.
  3. 3Aumenta el sabor con cilantro, sal y pimienta y deja a fuego bajo hasta que la carne esté bien cocinada.
  4. 4Pásala a un tazón y añade hummus; mezcla bien.
  5. 5Abre los chiles poblanos por un extremo, retírales las venas y las semillas y rellénalos con la preparación.
  6. 6Coloca las rebanadas de tomate dentro de un plato extendido y pon encima los chiles rellenos.
  7. 7Espolvoréalos con ajonjolí y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Chiles poblanos rellenos