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Chiles poblanos rellenos de atún

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    chile

Nuestra receta de chiles rellenos de atún con granos de elote bañados en una salsa de ciruela con chile ancho. Prepara esta receta en menos de 30 minutos.

Para la salsa

Para los chiles

Para la salsa

  1. 1Coloca los chiles y las ciruelas en una olla, agrega el agua y hierve a fuego bajo, hasta que los ingredientes suavicen.
  2. 2Pasa a tu licuadora, agrega el resto de los ingredientes y un poco de agua de la cocción; licua hasta obtener una salsa homogénea y ligeramente espesa.

Para los chiles

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y elotes; cocina hasta que la cebolla transparente. Añade atún en aceite y aumenta el sabor con perejil, sal y pimienta.
  2. 2Rellena los chiles con la mezcla de atún y calienta en la salsa de ciruela. Sirve los chiles con la salsa de ciruela y disfruta.
Información Nutricional
Chiles poblanos rellenos de atún
Calorías
489.8
Kcal
24%
Proteínas
24.7
g
1%
Lipids
11.7
g
1%
Cholesterol
20.5
mg
1%
Carbohydrates
76.5
g
4%
Dietary fiber
9.2
g
0%
Calcio
47.6
mg
2%
Sodio
461.8
mg
23%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
3.7
g
0%