Chiles poblanos rellenos de atún

- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
chile
Para la salsa
Para los chiles
Para la salsa
- 1Coloca los chiles y las ciruelas en una olla, agrega el agua y hierve a fuego bajo, hasta que los ingredientes suavicen.
- 2Pasa a tu licuadora, agrega el resto de los ingredientes y un poco de agua de la cocción; licua hasta obtener una salsa homogénea y ligeramente espesa.
Para los chiles
- 1Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y elotes; cocina hasta que la cebolla transparente. Añade atún en aceite y aumenta el sabor con perejil, sal y pimienta.
- 2Rellena los chiles con la mezcla de atún y calienta en la salsa de ciruela. Sirve los chiles con la salsa de ciruela y disfruta.
Información Nutricional
Chiles poblanos rellenos de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
489.8
Kcal
24%
Proteínas
24.7
g
1%
Lipids
11.7
g
1%
Cholesterol
20.5
mg
1%
Carbohydrates
76.5
g
4%
Dietary fiber
9.2
g
0%
Calcio
47.6
mg
2%
Sodio
461.8
mg
23%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
3.7
g
0%