Chiles poblanos rellenos de pavo y frutas secas

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Calienta el aceite en sartén profundo, saltea el pavo unos segundos y agrega nueces, almendras, chabacanos y manzana; saltea por un par de minutos más y vierte el ron, deja que reduzca el líquido y reserva.
- 3Licua los tomates hasta obtener un puré terso.
- 4Calienta el aceite en un sartén u olla pequeña y dora ligeramente el ajo, vierte el tomate (jitomate) licuado, mezcla y deja en cocción hasta que cambie de color el puré, añade las hojas de albahaca. Retira la salsa del fuego y añade el yogurt, mezcla rápidamente hasta incorporar, aumenta el sabor con sal y pimienta. Reserva
- 5Coloca una porción de relleno en cada uno de los chiles hasta rellenarlos perfectamente, báñalos con la mitad de la salsa y hornea por aproximadamente 10 minutos.
- 6Sirve saliendo del horno y añade más salsa al gusto.
Información Nutricional
Chiles poblanos rellenos de pavo y frutas secas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías