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Chiles poblanos rellenos de pavo y frutas secas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta receta rápida de chiles rellenos pero con un toque navideño, ¡lo mejor de dos mundos!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta el aceite en sartén profundo, saltea el pavo unos segundos y agrega nueces, almendras, chabacanos y manzana; saltea por un par de minutos más y vierte el ron, deja que reduzca el líquido y reserva.
  3. 3Licua los tomates hasta obtener un puré terso.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén u olla pequeña y dora ligeramente el ajo, vierte el tomate (jitomate) licuado, mezcla y deja en cocción hasta que cambie de color el puré, añade las hojas de albahaca. Retira la salsa del fuego y añade el yogurt, mezcla rápidamente hasta incorporar, aumenta el sabor con sal y pimienta. Reserva
  5. 5Coloca una porción de relleno en cada uno de los chiles hasta rellenarlos perfectamente, báñalos con la mitad de la salsa y hornea por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6Sirve saliendo del horno y añade más salsa al gusto.
Información Nutricional
Chiles poblanos rellenos de pavo y frutas secas