Chiles rellenos con tocino y elotes asados
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Calienta el aceite en un sarténfríe cebolla y ajo por unos minutos.
- 3Agrega granos de elote y sigue cocinando hasta que estén ligeramente dorados.
- 4Integra crema, tocino y revuelve muy bien.
- 5Aumenta el sabor con perejil y pimienta, cocina por 5 minutos más.
- 6Para el relleno, abre los chiles y retírales las venas y las semillas.
- 7Rellénalos con la mezcla de elote.
- 8Pásalos a un refractario, espolvorea con queso y hornéalos de 20 a 25 minutos o hasta que estén suaves.
- 9Sirve calientes, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chiles rellenos con tocino y elotes asados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías