Chiles rellenos de cecina con salsa de frijol

Para los chiles
para la salsa
Para los chiles:
- 1Combina en un tazón el aceite con el ajo, la cebolla y el orégano.
- 2Coloca la cecina sobre tu superficie de trabajo y cóbrelas con la mezcla.
- 3Calienta un sartén y asa la carne, por ambos lados, hasta que cambie de color.
- 4Córtala en cuadros chicos y agrega el queso. Cocina hasta fundir.
- 5Rellena los chiles poblanos con la cecina y si lo deseas caliéntalos en el horno, dentro de un refractario.
Para la salsa:
- 1Licua ajo, cebolla, frijoles, agua y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente espesa, si es necesario agrega más caldo de frijol para que se incorpore por completo.
- 2Caliéntala en un sartén y reserva.
Para servir:
- 1Sirve los chiles fríos o calientes (saliendo del horno), decora con cilantro y disfruta con la salsa de frijol.
Información Nutricional
Chiles rellenos de cecina con salsa de frijol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías