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Chiles rellenos de cecina con salsa de frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chile-relleno

Prepara esta receta rápida de chiles con todo el sabor de la cocina tradicional mexicana y completa con los grupos de alimentos.

Para los chiles

para la salsa

Para los chiles:

  1. 1Combina en un tazón el aceite con el ajo, la cebolla y el orégano.
  2. 2Coloca la cecina sobre tu superficie de trabajo y cóbrelas con la mezcla.
  3. 3Calienta un sartén y asa la carne, por ambos lados, hasta que cambie de color.
  4. 4Córtala en cuadros chicos y agrega el queso. Cocina hasta fundir.
  5. 5Rellena los chiles poblanos con la cecina y si lo deseas caliéntalos en el horno, dentro de un refractario.

Para la salsa:

  1. 1Licua ajo, cebolla, frijoles, agua y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente espesa, si es necesario agrega más caldo de frijol para que se incorpore por completo.
  2. 2Caliéntala en un sartén y reserva.

Para servir:

  1. 1Sirve los chiles fríos o calientes (saliendo del horno), decora con cilantro y disfruta con la salsa de frijol.
Información Nutricional
Chiles rellenos de cecina con salsa de frijol