facebook pixel

Chiles rellenos de vegetales en salsa de tomate

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chile-relleno

Prueba estos chiles rellenos, vegetarianos y perfectos para tu comida del día a día

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén, sofríe ajo y cebolla hasta que estén transparentes, agrega calabazas, pimientos y granos de elote, saltea hasta suavizar.
  3. 3Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Vierte el puré de tomate y cocina por un minuto más para integrar sabores.
  5. 5Retira del fuego, abre los poblanos a lo largo y rellénalos con los vegetales.
  6. 6Llévalos a un recipiente para horno y báñalos con la salsa que sobró en el sartén.
  7. 7Espolvoréalos con el queso y hornea a 180ºC hasta que el queso se gratineSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Chiles rellenos de vegetales en salsa de tomate