Chili-pops rellenos
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las cabezas de los chiles y retira por ahí las semillas y las venas, de modo que queden huecos al centro para poder rellenarlos.
- 2Colócalos en un refractario chico y báñalos convodka y jugo de limón; deja reposar por 10 minutos para que el picor reduzca.
- 3Mezcla en un tazón, cebolla, cebollín, queso crema y pimienta.
- 4Retira los chiles del refractario y sécalos bien.
- 5Rellénalos con la preparación de queso, colócalos en una charola para horno y refrigera por 10 minutos.
- 6Calienta el aceite en una olla chica y profunda.
- 7Coloca la harina, los huevos y el panko en platos por separado y cubre los chiles, pasándolos en el orden anterior.
- 8Fríe los chiles de 3 en 3, de 3 a 5 minutos, hasta que tomen un tono dorado y una textura crujiente.
- 9Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de grasaSirve y disfruta.
Información Nutricional
Chili-pops rellenos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías