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Chimichangas de chilorio con guacamole

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Platillo típico, nutritivo y delicioso, alto en proteínas y con todo el sabor de la cocina tradicional.

para el guacamole

para el chilorio

para el armado

Para el guacamole:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y pisa el aguacate con ayuda de un tenedor, conforme vas mezclando, hasta integrar y lograr un guacamole terso.

Para el chilorio:

  1. 1Licua los chiles con un poco del agua en donde los hidrataste, vinagre, especias y un diente de ajoCuela y reserva.
  2. 2Cocina la carne de cerdo en tu olla de presión junto con el agua, la cebolla, el diente de ajo restante, el laurel y una pizca de sal por 15 minutos a fuego medio, a partir de que comience a salir vapor por la válvula.
  3. 3Permite que se libere toda la presión de la olla, retira la carne y desmenúzala.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén, agrega la carne y cocina hasta que se incorpora el adobo que preparaste al inicio y cocina de 8 a 10 minutos.
Información Nutricional
Chimichangas de chilorio con guacamole