Chimichangas de chilorio con guacamole
para el guacamole
para el chilorio
para el armado
Para el guacamole:
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón y pisa el aguacate con ayuda de un tenedor, conforme vas mezclando, hasta integrar y lograr un guacamole terso.
Para el chilorio:
- 1Licua los chiles con un poco del agua en donde los hidrataste, vinagre, especias y un diente de ajoCuela y reserva.
- 2Cocina la carne de cerdo en tu olla de presión junto con el agua, la cebolla, el diente de ajo restante, el laurel y una pizca de sal por 15 minutos a fuego medio, a partir de que comience a salir vapor por la válvula.
- 3Permite que se libere toda la presión de la olla, retira la carne y desmenúzala.
- 4Calienta el aceite en un sartén, agrega la carne y cocina hasta que se incorpora el adobo que preparaste al inicio y cocina de 8 a 10 minutos.
Información Nutricional
Chimichangas de chilorio con guacamole
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías