facebook pixel

Chips de kale picantes

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

El kale es rico en vitaminas C y K, tiene propiedades desintoxicantes y fibra natural que te ayudarán a sentirte mejor

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Separa con ayuda de tus manos las hojas de kale de los tallos del centro y coloca los segmentos sobre una charola para horno con papel encerado.
  3. 3Tira un cordon de aceite de oliva y espolvoréalas con sal y chile piquín.
  4. 4Lleva la charola a tu horno y hornea a por 15 minutos o hasta que las hojas deshidraten por completo y tengan una textura crujiente.
  5. 5Deja enfriar saliendo del horno y sirve en un platon extendido.
  6. 6Disfruta y agrega un poco más de chile piquín y jugo de limón.
Información Nutricional
Chips de kale picantes