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Chuletas de cerdo con chutney de duraznos y romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Prueba esta rica receta de chuletas de cerdo con chutney de duraznos y romero, es muy nutritiva y con un sabor único que a tu familia le encantará. La combinación del chutney de duraznos con el cerdo es ¡espectacular!

para el chutney

para las chuletas

para servir

Para el chutney:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que transparentenIncorpora los tomates y deja suavizar por 4 minutos.
  2. 2Integra los duraznos y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Permite que tomen calor y empieza a revolver ocasionalmente hasta que los jugos del sartén comiencen a hervir.
  4. 4Añade azúcar mascabado y romero, revuelve bien, baja el fuego y deja cocinar por 5 minutos más o hasta que el chutney caramelice y mantenga un color intenso.
  5. 5Descarta la rama de romero una vez listo el chutney.

Para las chuletas:

  1. 1Espolvorea las chuletas con sal y pimienta y séllalas por ambos lados, en un sartén caliente con aceite de oliva, hasta que doren.
  2. 2Agrega el chutney dentro del sartén y cocina tapado, moviendo ocasionalmente, hasta que las chuletas estén bien cocinadas al centro; aproximadamente 3 minutos más.

Para servir:

  1. 1Sirve las chuletas calientes y acompaña con las papas y los ejotes salteados.
  2. 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chuletas de cerdo con chutney de duraznos y romero