facebook pixel

Chuletas de cordero con salsa de yogurt y chile serrano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    chuleta-de-100g

Receta de chuletas de cordero bañadas con en una salsa de yogurt griego y chile serrano que le da un sabor delicioso. Una receta fácil con mucho sabor. 

Ingredientes

Para la salsa

Para las chuletas:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y romero.
  2. 2Agrega las chuletas al tazón y revuelve para que se impregnen con el sabor de todos los ingredientes.
  3. 3Calienta un sartén y sella las chuletas de cordero por ambos lados, hasta que doren; permite que se mantengan rojas al centro o cocínalas por más tiempo para un termino más cocinado.

Para la salsa:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón.
  2. 2Sirve un poco de salsa en platos extendidos y coloca encima un par de chuletas de cordero.
  3. 3Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Chuletas de cordero con salsa de yogurt y chile serrano