Chutney de tomate picante
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
1
taza - Porción recomendada
1
cucharada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla con antiadherente mediana y cocina a fuego medio el ajo, sin dejar de mover hasta que suavice, sin permitir que cambie de color.
- 2Incorpora los tomates y deja hasta que comiencen a suavizar.
- 3Tira el chile, la mejorana, la pimienta y el azúcar y revuelve bien.
- 4Añade el agua y deja hervir a fuego alto.
- 5Baja el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que el líquido se haya consumido casi por completo. Deberás obtener una consistencia como de mermelada.
- 6Enfría y conserva en un frasco de vidrio esterilizado; disfruta.
Información Nutricional
Chutney de tomate picante
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías