Coctel de piña a la parrilla con albahaca
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu parrilla y barnízala con aceite de coco.
- 2Cocina las rodajas de piña en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
- 3Coloca las hojas de albahaca con el piloncillo dentro de un frasco de vidrio grande con tapa y tritúralas con ayuda de una cuchara de madera o una mano de mortero.
- 4Agrega las piñas parrilladas dentro del frasco, el mezcal y el agua mineral.
- 5Revuelve bien, cierra el frasco perfectamente y refrigera por al menos 2 horas antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Coctel de piña a la parrilla con albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías