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Coliflor rostizada con glaseado de durazno y chile morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Esta receta fácil cambiara tu idea de la coliflor, es práctica y deliciosa te va a encantar.

para el glaseado

para la coliflor

Para el glaseado:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina la cebolla, hasta que transparente.
  2. 2Incorpora los chabacanos, mueve constantemente y permite que tomen un tono dorado.
  3. 3Aumenta el sabor con chile morita, páprika y pimienta; cocina por un par de minutos más.
  4. 4Añade vinagre, agua y mielBaja el fuego y hierve por 10 minutos, o hasta que los líquidos reduzcan y tomen una consistencia de jarabe.

Para la coliflor:

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca la coliflor en un refractario rectangular y báñala con el glaseado de chabacano; asegórate de que se cubra perfectamente, distribuyendo el glaseado con ayuda de una cuchara.
  3. 3Hornea la coliflor de 30 a 40 minutos, hasta que esté suave al centro y haya tomado un tono dorado.
  4. 4Una vez lista retira del horno y deja reposar 10 minutos.
  5. 5Espolvorea la coliflor rostizada con las hierbas y las almendras y lleva hasta tu mesa para disfrutar.
Información Nutricional
Coliflor rostizada con glaseado de durazno y chile morita