Coliflor rostizada con glaseado de durazno y chile morita
para el glaseado
para la coliflor
Para el glaseado:
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina la cebolla, hasta que transparente.
- 2Incorpora los chabacanos, mueve constantemente y permite que tomen un tono dorado.
- 3Aumenta el sabor con chile morita, páprika y pimienta; cocina por un par de minutos más.
- 4Añade vinagre, agua y mielBaja el fuego y hierve por 10 minutos, o hasta que los líquidos reduzcan y tomen una consistencia de jarabe.
Para la coliflor:
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Coloca la coliflor en un refractario rectangular y báñala con el glaseado de chabacano; asegórate de que se cubra perfectamente, distribuyendo el glaseado con ayuda de una cuchara.
- 3Hornea la coliflor de 30 a 40 minutos, hasta que esté suave al centro y haya tomado un tono dorado.
- 4Una vez lista retira del horno y deja reposar 10 minutos.
- 5Espolvorea la coliflor rostizada con las hierbas y las almendras y lleva hasta tu mesa para disfrutar.
Información Nutricional
Coliflor rostizada con glaseado de durazno y chile morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías