Conejo adobado con ensalada de aguacate

para el adobo
para el conejo
para la vinagreta
para la ensalada
Para el adobo:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta obtener una textura tersa y homogénea.
- 2Cuela en un tazón y reserva.
Para el conejo:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Coloca las piezas del conejo en el tazón con el adobo y cóbrelo perfectamente para que tome todo el sabor.
- 3Calienta la mitad del aceite en una olla apta para horno y cocina cebolla, poro y ajo hasta que transparenten, por 8 minutos, aproximadamente.
- 4Retira de la olla y reservaSaca el conejo del tazón y elimina el exceso de adobo; reserva para más adelante.
- 5Calienta el resto del aceite en la misma olla y sella el conejo hasta que dore.
- 6Regresa los vegetales y añade el adobo del tazón junto con el agua.
- 7Calienta a fuego medio hasta que rompa el hervor.
- 8Tapa la olla y termina la cocción del conejo dentro del horno; cocinalo por 45 minutos y báñalo ocasionalmente con los jugos de la cocción.
Para la vinagreta:
- 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
Información Nutricional
Conejo adobado con ensalada de aguacate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías