facebook pixel

Cono de atún

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Haz arroz de sushi en distintas recetas mira estos conos con atún, te van a encantar.

Ingredientes

Para los chiles toreados:

  1. 1Calienta aceite en un sartén chico.
  2. 2Sofríe cebolla y chiles.
  3. 3Agrega jugo de limón, tallos de cebolla cambray y saltéa por 5 minutos.
  4. 4Vierte salsa soya y finaliza con ajonjolí negro.

Para el cono de atún:

  1. 1Espolvoréa sal y pimienta sobre el atún, y sella en un sartén caliente con aceite 1 minuto de cada lado.
  2. 2Retira y corta en rebanadas delgadas.
  3. 3Coloca sobre tu superficie de trabajo una pieza de alga, añade sobre ésta arroz, unas tiras de atún y chiles toreados.
  4. 4Cierra a modo que obtengas una forma cónica y sirve inmediatamente.
Información Nutricional
Cono de atún