Conos bok choy con arroz balinés

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un wok o sartén profundo, agrega aceite, cebolla, ajo, tomate (jitomate), pimiento rojo, chile jalapeño y jengibre, saltéalos por unos minutos y añade la salsa hoisin, la de pescado y el curry en polvo; sube el sabor con sal, pimienta y la salsa de ostras.
- 2Por último integra el té limón y hierve.Retira del fuego, quita el té limón y licúa. Reserva.
- 3Calienta en el mismo wok el aceite de canola, tira los camarones y cocina hasta que tomen un color vivo, incorpora la zanahoria y el pimiento, saltea.
- 4Integra el huevo en forma de hilo y mezcla; cuando esté cocido, añade el arroz, combina, quita del fuego y reposa.
- 5Vierte la salsa que hiciste en el arroz e integra lentamente y de forma envolvente.
- 6Extiende las hojas de Bok Choy, agrega un poco del arroz, enrolla y compacta.
- 7Acompaña con la salsa de soya.
Información Nutricional
Conos bok choy con arroz balinés
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías