Copa navideña de frutas rojas con yogurt y miel
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón el jengibre con el jugo de mandarina. Integra las frutas rojas, romero y menta; revuelve bien. Calienta un sartén grande y coloca adentro la mezcla anterior.
- 2Deja a fuego medi por un par de minutos, revolviendo de vez en cuando para que las frutas suavicen ligeramente. Retira del fuego y pisa levemente las frutas con ayuda de un pisa papas. Deja enfriar y reserva.
- 3Combina en un tazón yogurt con las semillas de vainilla, la miel de abeja y las ralladuras de cítricos. Mezcla perfectamente hasta incorporar.
- 4 Arma la copa formando una capa de frutas rojas y una de yogur. Repite un par de veces más y termina con las moras azules frescas. Lleva a tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Copa navideña de frutas rojas con yogurt y miel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
197
Kcal
10%
Proteínas
18.3
g
1%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
5.1
g
0%
Calcio
203.9
mg
10%
Sodio
67.2
mg
3%
Hierro
0.4
mg
0%