facebook pixel

Corn cakes con salsa de aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer unos corn cakes de salsa de aguacate, te va a encantar.

Ingredientes

Para los corncakes:

  1. 1Pica el chile serrano y rebana cebolla cambray.
  2. 2Reserva.
  3. 3Mezcla en un tazón harina, polvo para hornear, huevo y granos de eloteIncorpora el chile serrano y la mitad de las cebollas, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Rocía un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol, agrega al centro un par de cucharadas de la mezcla de elote y aplana con el canto de las cucharas para formar una tortita.
  5. 5Cocina de 2 a 3 minutos por cada lado, hasta que dore ligeramente y estén firmes hasta el centroSTEP-6: Repite el procedimiento hasta terminar la mezcla.

Para la salsa de aguacate:

  1. 1Combina por separado el aguacate con el resto de las cebollas, jugo de limón, cilantro y chile serrano.
  2. 2Sirve las tortitas con la salsa de aguacate y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Corn cakes con salsa de aguacate