Costillar de cordero a la parrilla con rub picante

Ingredientes
Para el rub:
- 1Coloca todos los ingredientes dentro de un mortero y muélelos hasta formar una pasta con tropiezos.
Para el costillar:
- 1Precalienta tu parrilla.
- 2Seca con un trapo limpio cualquier exceso de humedad de la carne de cordero y espolvorea el costillar con un poco de sal.
- 3Frótalo el rub con ayuda de tus manos y déjalo reposar por algunos minutos para que absorba todo el sabor.
- 4Cocina el costillar en tu parrilla bien caliente, permite que dore de un lado y voltéalo de vez en vez hasta que esté completamente sellado.
- 5Dependiendo del termino que desees puedes terminar la cocción del cordero directamente en la parrilla, transfiriéndolo al lado más frío de la misma, si se trata de una parrilla con combustión de carbón o bajando la intensidad del calor si es una parrilla de gas o eléctrica; o si lo prefieres puedes terminar de cocinarlo en tu horno precalentado a 180ºC hasta que esté firme para un termino bien cocidoPara verificar la cocción también puedes utilizar un termómetro para carne, el cual debe indicar 75 ºC o mayor.
- 6Segmenta las costillas y sirve de inmediatoAcompaña con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Costillar de cordero a la parrilla con rub picante
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías