Costillas Miso Braseadas

Para marinar:
Para brasear:
Para servir:
Para marinar:
- 1Mezcla miso, vinagre y aceite de oliva en un refractario rectangular apto para horno y estufa, en donde quepan las costillas.
- 2Incorpora las costillas, frótalas con la mezcla para marinar y espolvorea con flor de sal.
- 3Lleva descubierto a tu Refrigerador Samsung® y deja por 8 horas o una noche antes de cocinar.
Para brasear:
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Retira las costillas del refractario y coloca en tu estufa el refractario a fuego alto.
- 3Calienta una cucharada de aceite de aguacate y sella las costillas por ambos lados, hasta que temen un todo dorado
- 4Retira y reserva.
- 5Agrega el resto del aceite, deja calentar y cocina los vegetales, moviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla y el apio transparenten
- 6Agrega la pasta de tomate y mezcla bien.
- 7Añade vino tinto, raspa el fondo del refractario para extraer todo el sabor y cocina a fuego medio hasta que el vino reduzca a la mitad.
- 8Vierte el caldo, agrega las hierbas aromáticas y ella cabeza de ajos y deja a fuego medio hasta que hierva.
- 9Coloca las costillas dentro del refractario, asegurándote que estén cubiertas completamente por el líquido. Si fuera necesario compensa con un poco de agua.
- 10Cubre el refractario con papel aluminio o con su tapa y lleva a hornear de 2 a 3 horas, hasta que la carne esté tan suave que se separe del hueso.
Para servir:
- 1Sirve las costillas en un Platón, baña con los jugos de la cocción y agrega encima berros.
- 2Disfruta con jugo de limón amarillo y salsa sriracha.
Información Nutricional
Costillas Miso Braseadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías