Costras de papa rellenas
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
papa preparada con 30g de jocoque
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Corta las papas en mitades, colócalas boca arriba sobre una charola para horno y hornéalas durante 20 minutos o hasta que la pulpa del centro esté suave. Una vez estén listas, retíralas del horno y estando calientes, retírales la pulpa con ayuda de una cuchara hasta dejar las cáscaras huecas y espolvoréalas con sal y pimienta.
- 3Pica la pulpa y reserva.
- 4Calienta el aceite en un sartén, cocina los ajos hasta que doren, incorpora la pulpa de papa picada, saltéala constantemente por un minuto, integra 4 cucharadas de jocoque seco y cocina durante 3 minutos más a fuego bajo.
- 5Rellena las cáscaras de papa con la pulpa que cocinaste y regresa al horno para continuar cocinándolas, pero esta vez a 200º C durante 5 minutos o hasta que doren.
- 6Sirve tus costras saliendo del horno con un poco del jocoque que sobró, espolvoréales la ralladura de cáscara de limón y el pimentón.
- 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Costras de papa rellenas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
187
Kcal
9%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
5.2
g
0%
Cholesterol
7.5
mg
0%
Carbohydrates
20.3
g
1%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
46
mg
2%
Sodio
249.6
mg
12%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%