Crema de almejas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta una olla y derrite la mantequilla junto con el aceite de oliva.
- 2Tira ajo, jengibre y cebolla, cuando se vuelvan transparentes agregalas almejas, mueve un par de veces, tírale las hierbas y el vino blanco.
- 3Cocina hasta que todas las almejas abran.
- 4Retira las conchas a las almejas, reserva algunas y las demás regrésalas a la olla.
- 5Agrega crema, leche y caldo, mezcla y pasa al vaso de tu licuadora para integrar todo.
- 6Vacía de nuevo a la olla, agrega las almejas que reservaste, da un toque de sabor con sal y pimienta y deja hervir.
- 7Cocina 5 minutos más y lleva a la mesa. Sirve la crema con crutones y perejil picado.
Información Nutricional
Crema de almejas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías